"Командир сказал: 'бурундук - птичка, никаких зверьков"
Вам на данный момент не нужны услуги копирайтинга? Всегда ли так будет? Заметка на будущее пригодится в любом случае. Поэтому рассмотрим заранее как можно больше возможных вопросов.

У вас необычная тематика? Вы не уверены в результате? Эта трудность решается очень просто! Каждый профессиональный копирайтер способен освоить любую тему. Этот навык проявляется благодаря нескольким сотням выполненных заказов. Такой навык есть и у меня.
Так ли важна скорость при выполнении заказа? На этот вопрос лучшим ответом будет народная мудрость. Тише едешь – дальше будешь. Москва не сразу строилась. Поспешишь – людей насмешишь. За каждой из этих фраз тысячелетний опыт русского народа. Ваш приоритет качество, а не количество? Тогда мы обязательно найдём общий язык! Более того, мы даже сможем стать отличными друзьями!

Что нужно для написания хорошего рекламного текста? По силам ли это любому желающему?
Да, это вполне по силам любому желающему! Если есть:

От 6 до 8 часов ежедневно на работу с текстом.
Способность усваивать обучающую литературу более двухсот страниц в сутки.
Навык быстрого поиска любой необходимой информации.
Признание имеющихся навыков более опытными коллегами
Умение разговаривать с любым человеком в удобной ему манере
Успешный опыт в прямых продажах.
Соблюдение всех вышеперечисленных условий

Вы уже работаете с копирайтерами? Тогда у Вас есть отличная возможность увидеть разницу. Разницу в подходе к выполнению задачи. Разницу в стиле. Разницу в эффекте, в конце концов. Что такое работать с одними и теми же копирайтерами? Это то же самое, что каждый день есть одну клубнику. Вы согласны?

От Вас ничего не зависит? Вы не в праве принимать такие ответственные решения? А если бы решение зависело от вас? Каким бы оно было? «Да»? «Да, я хочу сделать заказ»? Тогда смело рассказывайте об этом тексте шефу! А также всем своим друзьям и коллегам! Ведь этот текст действительно работает! Вы только что, на личном опыте в этом убедились! Вы захотели сделать заказ! Правда? А этот текст – рекламный. И он написан мной. Поэтому он – лучшее доказательство моей профпригодности. Вы чувствуете? Вы заинтересованы в заказе? Тогда этот текст – лучшая тема для разговоров! Ведь перед вами как раз тот самый продающий текст! Тот самый текст, который жаждут увидеть все начинающие копирайтеры! Этот текст – мотивирует. И это правда. Поэтому забудьте обо всём, что было раньше. Вы получили доступ к заказу главного оружия всех современных торговцев. Заказывайте его прямо сейчас! Ведь конкуренты могут обойти вас в эту самую минуту. Что будет, если они закажут текст раньше? На Ваш заказ у меня просто не останется времени. Хотите быть лучше? У вас всё ещё есть шанс для этого. Используйте его, пока не стало слишком поздно!

Закономерно, что вас заинтересует стоимость услуги. И стоимость эта будет немаленькой.
А Вы знаете, что цена – это имидж? Чем дороже приобретение, тем выше имидж покупателя. Это общеизвестный факт. Такие приобретения это своего рода самореклама заказчика. Подтверждение его высокого статуса.

Чем полезен такой текст?
В первую очередь, он максимально информирует человека. Потенциальный клиент получает ответы на большинство возможных вопросов. Даже если вопросы остались, он может задать их в письме.
Вас интересует увеличение оборота сделок? Вас интересует экономия на семинарах и тренингах для продавцов? Вас интересует Качество?
Тогда пишите runa-web@bk.ru

@темы: фриланс, удаленная работа, статьи, предлагаю услуги, ищу работу, временная подработка, вопросы по трудоустройству, Санкт-Петербург, Оренбург, Москва