22:25 

Занятия английским, испанским и шведским языками.

Кот Эстет
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка. ©
Здравствуйте! Вот и наступил новый год, а с ним пришли новые планы и цели. Почти закончились праздники, и пора задумывать о том, как добиться исполнения запланированного. И если вы задумали на 2016 цели, связанные с иностранными языками, я могу вам в этом помочь, так как снова открываю набор учеников, на этот раз с новинками.

Я филолог-лингвист с опытом преподавания английского в шесть лет, а испанского - четыре года. Занимаюсь как со взрослыми, так и с подростками, готовлю к сдаче экзаменов по английскому (IELTS, TOEFL, Кембриджские экзамены, ЕГЭ), всегда подстроюсь под ваши личные цели (с "хочу прочитать вот эту книгу в оригинале!", "хочу смотреть фильмы/сериалы!", "хочу писать эссе/письма/статьи!", "хочу говорить на разные темы!" и т.д. можно ко мне, я придумаю, как нам этого вместе добиться), имею опыт преподавания бизнес-английского, медиа-английского и юридического английского. Гибка во времени, занимаюсь как утром в будни, так и вечером и по выходным (репетиторство - моя полноценная работа). Занимаюсь у себя дома (СЗАО, 7 минут пешком от метро), по скайпу и на вашей территории (в таком случае расценки оговариваются отдельно).

Предлагаю:

Занятия английским языком, индивидуальные и групповые (до 3 человек, сбором группы занимаетесь вы). Занятия возможны по очень широкому спектру тем и форматов: упор на развитие слабых сторон, упор на разговорную речь, подготовка к экзаменам, помощь в домашних заданиях или переводах и так далее.

Интенсив по грамматике английского языка (индивидуальный или в группе до 3 человек очно и до 5 человек по скайпу), состоящий из 10 занятий по 60 минут, в лекционном формате, где я рассказываю вам на нужном вам уровне (от Elementary до Upper-Intermediate) основные грамматические темы с указанием ссылок, где каждую из тем можно рассмотреть подробнее, и с выдачей заданий по каждой конкретной теме. За индивидуальный 10-часовой интенсив по скайпу или у меня прошу 5000. С группами обсуждается отдельно.

Занятия испанским языком, в основном, индивидуальные, но рассмотрю и предложения с группами. Условия те же самые, что и для английского языка.

В каждом случае решать будем индивидуально, в зависимости от продолжительности, места и целей, но вот примерные расценки:
Академический час у меня дома в будни вечером или выходные: 700 р.
У меня в будни до 17.00: 600 р.
Скайп: 500 р.
С выездом к вам: 800 р.

Brand new!
Занятия шведским языком с нуля. Я учила шведский язык четыре года в университете в качестве второго языка и дошла до неплохого уровня, но, увы, с момента окончания многое подзабылось, поэтому я сейчас в процессе активного вспоминания языка. Восстановлением я занимаюсь уже несколько месяцев, так что могу взять 1-2 учеников для неторопливого изучения этого красивейшего языка с нуля за очень скромные деньги. За 90 минут (по скайпу или у меня) прошу 500 рублей.

@темы: прочие языки, предлагаю услуги, ищу работу, английский язык, фриланс, удаленная работа, репетиторство

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поиск работы

главная