Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:37 

Nymra
Сражаюсь с Дьяволом. Спина к спине.
Екатеринбург.
Оказываю услуги по сборке, настройке стационарных компьютеров и ноутбуков, лечению от вирусов, переустановке системы (только при реальной необходимости, я не предлагаю это как универсальный ответ на любую неисправность), настройке сети, установке необходимого ПО, восстановлению информации, провожу диагностику и даю рекомендации по замене вышедшего из строя оборудования.
Весьма демократичные ценники (говоря "демократичные", я имею в виду, что отчаянно нуждаюсь в деньгах и готова брать за свои услуги даже очень маленькие суммы).
Если вам нужен человек, который осмотрит ваш заболевший и переставший радовать вас компьютер, и вы хотели бы одновременно решить свою проблему и сделать доброе дело, обеспечив работой нуждающуюся девушку - я с радостью примчусь к вам на помощь.
Связь - u-mail, vk: /melodycadeance, телефон: +79321223044

@темы: ищу работу, предлагаю услуги

Комментарии
2016-10-14 в 08:12 

alessandrarain
Сама доброта
Nymra, с учетом, что вы девушка, очень советую разместить объявление еще и в вк в "Сестра-сестре", так часто ищут мастеров именно женского пола и шанс найти клиентку больше)

2016-10-14 в 11:09 

Nymra
Сражаюсь с Дьяволом. Спина к спине.
alessandrarain, я хотела бы, но к сожалению, забанена там за то, что выступила против мизандрии (мне нравится видение Безымянной Коммуны относительно маскулизма и феминизма, как равных движений за одно и то же - мир без дискриминации и стереотипов; а в "Сестра-сестре" кто-то написал пост, в котором называл всех без исключения маскулистов "маскуленками" и исключительно вредными для общества людьми, экстраполируя образ агрессора с небольшой группы людей, называвших себя так же, до огромной социальной группы, и я всего-навсего сказала, что это несправедливо). Считаю, что дискриминируемые группы не должны делать ровно то же самое, что и их агрессоры, просто потому, что замена в обществе одного вида дискриминации на другой вид - это несколько не то, каким я вижу мир, лучший, чем сейчас.
Принципы мои - враги мои.
Но спасибо за совет.

2016-10-14 в 15:09 

alessandrarain
Сама доброта
Nymra, это грустно, я тоже не люблю когда сравнивают кому хуже, мы все заложники воспитания и среды, жаль, что не все это осознают.
Удачи вам)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поиск работы

главная