09:29 

White One
Всем здравствуйте :)
Москва, ЗАО.
В наш дружный коллектив требуется социальный работник. Государственное учреждение (центр социального обслуживания), приличная стабильная зарплата, действительно позитивная рабочая атмосфера, очень адекватная заведующая отделением. Занимаемся оказанием различных социальных услуг (преимущественно работаем с людьми пенсионного возраста).
Ищем человека в возрасте от 25 до 45 лет. Ответственного, отзывчивого, не склонного к созданию конфликтных ситуаций, который действительно желает работать. У нас небольшой коллектив, тёплая неформальная обстановка, поэтому было бы здорово найти контактного сотрудника.
Можно без опыта, но, если кандидат никогда не работал в сфере социальной защиты населения - нужно будет пройти курс обучения за свой счёт (чтобы соответствовать профессиональным стандартам; стоит это 2,000 р., выдаётся диплом).
Работа разъездного характера. Получатели социальных услуг - преимущественно жители района Дорогомилово, поэтому было бы удобнее, если бы Вы жили там же. Небольшая часть людей - из Очаково-Матвеевское.
Сам наш офис находится в районе Очаково-Матвеевское - сюда необходимо приезжать 2-3 раза в неделю, отмечаться, работать с документами (занимает не особенно много времени, ничего сложного нет, всё покажем-расскажем). В офисе есть кухня, можно попить чаю или разогреть обед.
График работы: с понедельника по четверг - 9:00-18:00, пятница - 9:00-16:45.
Место действительно хорошее, но для мобильных людей, нацеленных на работу "в поле", а не в офисе; для кого перемещение по городу (в рамках ЗАО) не является проблемой. Лучше, если у кандидата будет машина (это не требование, просто так легче работается).
Оформление по ТК.
По всем вопросам можно обращаться в личные сообщения, я расскажу подробнее.
Спасибо за внимание!


Upd: вакансия закрыта.

@темы: Москва, предлагаю работу

Комментарии
2016-11-21 в 08:34 

Lilian Hime
White One, как можно с вами связаться и узнать подробности?

2016-11-25 в 06:35 

Schoen
Моя жизнь - совокупность моих выборов, а не чьих-то преступлений.
Мне даже не ответили.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поиск работы

главная