Tatsunami
Fangirl against those fangirls (c)
Ищу людей, желающих изучать японский язык.
О себе: японский учу с 16-ти лет, примерно 5 лет прожила в Японии, вышка - кафедра Японоведения СПбГУ (красный диплом), есть JLPT N1 (сданный успешно даже дважды - в первый раз сдала в 2011, во второй раз, для себя, подтвердила в 2015).
Есть опыт работы в России с японским языком (в том числе академический год преподавательского опыта), есть опыт работы в Японии.
Могу: объяснить основы и не основы с использованием примеров, помочь с переводами и домашними заданиями, если есть такая необходимость, помочь разобрать и/или перевести мангу/аниме/дораму/песню/всё, что вам захочется. Могу помочь подготовиться к JLPT. Готова браться прежде всего за всё, что подразумевает знание современного японского языка (читать - языка послевоенного периода). Опыт переводов с классического (бунго) у меня есть, но именно объяснять его, нацепив на себя важную маску преподавателя, я не возьмусь. Тем более не возьмусь преподавать камбун.
Стоимость: 750 рублей час.
Нахожусь в Санкт-Петербурге, учеников ищу прежде всего в Санкт-Петербурге же.
Чисто в теории, на Скайп согласиться тоже могу, но сразу сознаю честно - опыта преподавания по Скайпу у меня нет, поэтому, если вдруг найдётся человек, желающий учиться через Скайп, готовьтесь, что я на вас буду в каком-то смысле экспериментировать.

@темы: фриланс, репетиторство, Санкт-Петербург, прочие языки, ищу работу