Кот Эстет
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка. ©
У меня один за одним ученики сдают экзамены/уезжают в отпуск и разбредаются на лето, поэтому хочу предложить кое-что новенькое в свободное время и свои обычные услуги.

Меня зовут Татьяна, я филолог-лингвист, даю частные занятия взрослым (и детям) по английскому языку уже шесть лет (и по испанскому — четыре года), имею опыт в подготовке студентов к различным международным экзаменам и начинаю готовить к ЕГЭ. Занимаюсь в любое время, включая будни по утрам и днём и выходные.

Для кого это: для людей с хорошим знанием грамматики и большим словарным запасом (Intermediate и выше), которые хотят "разговориться" в доброжелательной компании и заодно погулять.

Что я вам предоставлю: мы не будем заниматься по учебникам и выполнять упражнения, мы будем разговаривать, я буду указывать вам на ошибки (или нет, если вас это очень деморализует), подсказывать слова и задавать наводящие вопросы, если вам совсем сложно. Можем поиграть в словесные игры на английском, если вам позволяет уровень языка.

Сколько стоит и где проходит: 1000 р. за 1,5 часа (90 минут) + кофе/чай, если погода внезапно портится и мы садимся в кафе. Про место договариваемся отдельно, лично я бы хотела скверы/парки, но не сильно далеко от центра. По стоимости это выгоднее, чем мои обычные занятия.

Минусы: договариваться о занятии придётся почти день в день (из-за нашей нестабильной погоды этим летом), поэтому никакого чёткого расписания, к сожалению, не выйдет. Этот вариант лучше всего подойдёт людям со стандартным графиком 5+2 и более-менее свободными выходными, студентам на каникулах или фрилансерам с более-менее свободным графиком.

Занимаюсь у себя дома (СЗАО, пешая доступность и от метро и МЦК), у вас или по скайпу, могу помочь подготовиться к международным экзаменам (Кембриджским, IELTS, TOEFL) и ЕГЭ или просто подтянуть уровень, ориентируясь на ваши запросы. Предоставляю все необходимые материалы, покупку дорогих учебников не навязываю.

Мои расценки: за 1 академический час (45 минут) у меня дома — 700 р. по будням вечером (с 17.00) и в выходные; 600 р. в будни утром и днём (до 17.00) и по скайпу. Расценки на академчас с выездом обговариваются отдельно в зависимости от дальности и времени.

@темы: Москва, английский язык, ищу работу, предлагаю услуги, репетиторство, удаленная работа, фриланс