Кот Эстет
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка. ©
Привет! Вот-вот начнётся сентябрь, а вместе с ним — время учиться, оттачивать свои навыки и приобретать новые.

В связи с этим объявляю новый набор учеников по английскому языку. (На испанский прямо сейчас не ищу, но можно мне писать, все условия и расценки аналогичны).

Меня зовут Татьяна, я — филолог-лингвист, преподаю английский фуллтайм уже шесть лет, а испанский — четыре года. Так как репетиторство — моя основная работа, я очень гибка в плане времени и места занятий.

Так как начавшийся в прошлом году эксперимент с подготовкой к ЕГЭ завершился успешно (84 балла и поступление на бюджет), с готовностью берусь его продолжать. Расценки и условия те же, что и на обычные занятия.

Продолжаю заниматься подготовкой к Кембриджским экзаменам (KET, PET, FCE, CAE), IELTS; предлагаю и обычные занятия для совершенствования языка с упором на необходимые конкретно вам навыки: устную речь, письменную, восприятие на слух, чтение и т.д. Имею опыт преподавания медиа-английского, бизнес-английского и юридического английского.

Мои расценки: занимаюсь как у себя дома (СЗАО, в пешей доступности от метро и МЦК), так и с выездом или по скайпу. За 1 академический час (45 минут) у меня дома — 700 р. по будням вечером (с 17.00) и в выходные; со скидкой — 600 р. в будни утром и днём (до 17.00), 600 р. по скайпу. Расценки на академчас с выездом обговариваются отдельно в зависимости от дальности и времени.

Отдельно: хотелось бы набрать мини-группу (до 3 человек включительно) примерно одного уровня. Если вы с другом/партнёром/мужем/женой/родственником/коллегой хотите заниматься вместе, вам это будет выгоднее, чем индивидуальные занятия.

Связь со мной и подробности по u-mail.

Давайте начнём учебный год продуктивно!

@темы: фриланс, удаленная работа, репетиторство, прочие языки, ищу работу, английский язык, Москва