Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:50 

Вопрос про работу в avon, нужен совет

Добрый день, ну раз вопрос поставлен о том, что сообщество предназначено для обсуждения вопросов, связанных с трудоустройством..
Подскажите пожалуйста, мне предложили работу в avon (я в декретном отпуске, но платят копейки, а хочется подзаработать)
Имел ли кто опыт работы там?! стоит ли?!
Спасибо если подскажите!!!

@темы: вопросы по трудоустройству, временная подработка

Комментарии
2009-05-19 в 13:45 

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
имею опыт устраивания в эту фирму... В общем это болшьше напоминает пирамиду (финансовую), Вам нужно будет сначала купить некоторое количество продукции этой фирмы. После этого Вы вступаете в это сообщество и узнаете про бальную систему. Типа пригласи друга и получи 10 баллов на счёт, ну и всё в таком духе. Вам выдадут католог и вы начинаете работать, путём продвижения и сбыта продукции этой компании. Получаете от продаж проценты и баллы. проценты в деньгах. Эти баллы нужны для определения эффективности и фалометрии. Эфективные продажи могут быть только при отсутвии конкуренции, в том месте где продвигаете. Кста, для вас товары из катологов будут дешевле, чем для остальных, за них вы тоже балы получаете. Да, и Вас будут звать устраивать и участвовать в семинарах, кста, всё за свои деньги.
Ну вот что я знаю про эту фирму ) Может, кто ещё добавит и поправит.

2009-05-19 в 14:15 

Abobora
у-ук
торговый представитель без оформления, типа коммивояжер.

для личных скидок на косметику можно и зарегистрироваться, конечно. Впрочем, я знаю и тетку, которая там сделала хорошую карьеру, но ее опыт в других типах продаж той же косметики мало приложим; ее были готовы брать, но с сильным понижением зарплаты.
Причем даже если работаешь в этой структуре "изнутря", а не представителем, потом непросто перейти в другую компанию: уже одно название сетевых продаж, всем отлично знакомое, отпугивает по резюме.

2009-05-19 в 15:00 

хм,интересно...
А в трудовой они пишут что-то?
я просто слышала что там какие то розыгрыши призов,подарки постоянные...для себя можно и друзей....?)
Просто хотелось бы понять "Стоит ли овчинка выделки"?

2009-05-19 в 15:06 

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
AnnAntique Призы и подарки только для лучших продавцов...

2009-05-19 в 15:44 

beautiful liar
Эта работа хорошо подходит тем, кто с ребенком дома сидит.
Но это не значит, что вы просто будете сидеть на месте и ничего не делать. Для успешных продаж вам придется по несколько часов стоять на улицах с каталогами и прочее.
Все будет зависить только от вас. Если вы напористый и энергичный человек - то успеха добьетесь. Если предпочитаете, что все само к вам в руки поплывет - то лучше бросайте эту затею.

2009-05-19 в 16:01 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
Ввязываться в сетевой маркетинг могут только люди, не облеченные интеллектом. Ребенка пожалейте.

2009-05-19 в 16:06 

beautiful liar
Модо Знаете, у меня есть несколько знакомых координаторов Эйвон с маленькими детьми, добившиеся действительных успехов. Поэтому не нужно говорить так кардинально. Все зависит от человека.

2009-05-19 в 16:14 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
Kenren

Знаете, у меня есть несколько знакомых женщин с детьми, занимающихся еще и не таким - от бухучета до выращивания чайного гриба. Женщине естественно что-то делать, дабы не сойти с ума от безделья. Вопрос в трудозатратах и профите, хе.

2009-05-19 в 17:03 

художник
Не знаю про Эйвон, а вот в Мери Кей можно добиться относительно больших успехов при относительно небольших трудозатратах. Если сделать это основным занятием.

2009-05-19 в 17:04 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
Если сделать это основным занятием.

*И на челе его высоком не отразилось ничего*.

2009-05-19 в 17:21 

художник
Модо
А что должно отразиться на высоком челе беременной женщины в декретном отпуске, которой необходимо раз в несколько месяцев бегать по разным врачам (это если всё хорошо, а если не всё, то как только что-то не то... Вот у вас горло болит, вы что от горла пьёте? А ей это нельзя), хорошо питаться, закупать на те деньги, которые остались от декретных за вычетом врачей, кучу разных вещей для будущего ребёнка, и тд, а потом, когда он родится - вы не поверите вообще, что начнётся!

Несомненно в преддверии таких перемен в жизни, ей надо поступать в аспирантуру или начать заниматься научной работой.

50% ваших однокурсников пойдут работать не по специальности, а продавцами или менеджерами. Как вы думаете, почему?

2009-05-19 в 17:29 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
А что должно отразиться на высоком челе беременной женщины в декретном отпуске

Искреннее презрение к батюшке малыша.

Вот у вас горло болит, вы что от горла пьёте?

Бехеровку. Но вам это нельзя.

а потом, когда он родится - вы не поверите вообще, что начнётся!

Отчего ж. Поверю. Охотно поверю.

Несомненно в преддверии таких перемен в жизни, ей надо поступать в аспирантуру или начать заниматься научной работой.

В ситуации, когда беременная женщина чуть ли не торгует косметикой вразнос, а молодой унд здоровый алкоголик-пофигист студенческого звания *церемонно поклонился* спит до полудня, а ночами (в пик биоактивности) клепает переводы и прочие работы для дебилов - кажется мне счутка нездоровой.

Как вы думаете, почему?

А хрен их, бедолаг, знает. Потому как вступили в брак на третьем курсе, притом не озаботившись стрясти с семейства отдельное жилье. Потому как ударяли на ту часть программы, с которой не подработаешь.

Да и работа не по специальности бывает... ммм... разная.

2009-05-19 в 22:14 

Abobora
у-ук
Давайте без холиваров.

Каталоги покупаются на свои. Вместо трудового договора заполняется, кажись, агентский, не дающий ничего, кроме "невероятных возможностей". Поэтому о стаже и отметках в трудовой можно и не говорить, они и не говорят ;)
Поскольку сбыт торговые представители организуют через друзей-знакомых, то кому-то удобно говорить с друзьями преимущественно о косметике, кому-то нет.

Возможно, больше есть вариантов, если одновременно обойти еще Орифлейм, Фаберлик,.. а и Кей, и уже позиционировать себя среди знакомых, как удобного человека, к которому всегда можно обратиться по поводу любой косметики. Тогда будет что-то удобоваримое. Какие-нибудь 4000р.
Действительно, я живьем видела даму, которая действительно добилась невероятных успехов в этой сфере, и видела не на этих кхм, тренингах, а по другому поводу, когда она приходила на консультацию по составлению резюме. ибо хотела сменить фирму и тип продаж, сохранив уровень должности. Но, при всех ее талантах, это невозможно, так как нужно кардинально перестраивать систему переработки информации.

2009-05-27 в 18:38 

ОЙ...Ребята!я же не прошу обсуждать мою личную жизнь....Какой беспордонный ужас!
Спасибо огромное всем тем,кто дал дельные советы. :vo:
решила попробовать...почему бы и нет)))
Спасибо еще раз ВСЕМ! :hlop:

2009-07-02 в 16:10 

Я консультант Ейвон.Что бы заработать на жизнь надо очень хорошо потрудится.Тем более.что конкуренция огромнешая.Бегала пол годаДля себя я открыла другую косметику.Намного качественей и бизнес можно строить,потому-что каждый второй ею ещё не занимается. Если вам будет интересно-пишите.Моя аська 373873454 или скайп Бусинка (bylka-2)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поиск работы

главная